妊娠・出産 妊娠後期になっても悪阻の症状が出ることはありますか?体調不良で初期悪阻のような症状が出て、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 後期悪阻の吐き気で、妊娠初期のような症状になる事はありますか? 胃が圧迫されることでの吐き気や苦しさはありましたが、昨日くらいから初期悪阻のようにニオイに敏感になり、好きな物や特定の物しか受け付けなくなりました。 それ以外だと見るだけで吐きそうです(;_;) 体調不良なのか、また悪阻を覚悟しないといけないのか… 同じようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 妊娠初期 症状 悪阻 体調不良 後期悪阻 つる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント れーちゃん♡ 私も後期悪阻です。 日によりますが、ご飯の炊ける匂いや脂っこい食べ物がダメです(๑•́‧̫•̀๑)気持ち悪いですよね…。 2月17日 つる ありがとうございます。 そうなんですね(;_;) 後期は胃の圧迫によるものが主だと思ってたので油断してました! あと少しですね(;_;) 頑張りましょうね(;_;) 2月17日 れーちゃん♡ 私もまた悪阻になるなんて思ってなく油断してたので辛かったです! 30〜34w頃がまさにピークでした! 冷たい水を飲むと少し楽になりました。 今は赤ちゃんが下がったのか大分楽な日が増えてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互い出産までもう少しですね✩︎⡱頑張りましょうね! 2月17日 つる ちょうどこの時期なんですね! 分かって良かったです! またご飯作れないって主人に言い出しにくいけど、許してもらうことにします(;_;) まさかまたこの感じを味わうなんて(;_;) がんばります! ありがとうございます(^o^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
ありがとうございます。
そうなんですね(;_;)
後期は胃の圧迫によるものが主だと思ってたので油断してました!
あと少しですね(;_;)
頑張りましょうね(;_;)
れーちゃん♡
私もまた悪阻になるなんて思ってなく油断してたので辛かったです!
30〜34w頃がまさにピークでした!
冷たい水を飲むと少し楽になりました。
今は赤ちゃんが下がったのか大分楽な日が増えてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お互い出産までもう少しですね✩︎⡱頑張りましょうね!
つる
ちょうどこの時期なんですね!
分かって良かったです!
またご飯作れないって主人に言い出しにくいけど、許してもらうことにします(;_;)
まさかまたこの感じを味わうなんて(;_;)
がんばります!
ありがとうございます(^o^)