雑談・つぶやき 社会人として当たり前のことだけど、明日自分の誕生日なのに仕事だ〜😐😐… 社会人として当たり前のことだけど、 明日自分の誕生日なのに仕事だ〜😐😐笑 休みだったら嬉しかったな〜(笑) 保育園お迎え行って、家帰る前にケーキ買って帰ろうかなあ😙😎 明日のお夕飯も誕生日だし本当は作りたくないな〜(笑) そんなの無理だけど😂笑 ただのつぶやきでした😶笑 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 誕生日 ケーキ よこま(7歳) コメント 🧸🍯 自分の誕生日も仕事って 大人になったなーと思いますよね😭 ぜひぜひケーキ買って帰りましょ💖 明日いい日になりますように★ おめでとうございます🎉 3月4日 よこま ありがとうございます😊! ケーキ買って食べました♡︎ʾʾ 明日も自分を甘やかしたいと思います!笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこま
ありがとうございます😊!
ケーキ買って食べました♡︎ʾʾ
明日も自分を甘やかしたいと思います!笑