雑談・つぶやき もう雪降ってきたのーーーー!?🥶 もう雪降ってきたのーーーー!?🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっ!どこですか?! 2時間前 🫶🏻 東北の上の方です🥹❄️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私東北の一番上です😂 カーテン開けたら降ってるのかな🥲🥲🥲 2時間前 🫶🏻 東北の1番上!だともしかして同じですか..?🤣🍎 同じ県でも市や町によってはまた違うみたいですが、まさかこんな早くに降るとは..😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 えっ!まさかの同じ🍎ですか🤣✨すご✨ 私右側なんですけど 真ん中とか左とかですか? 2時間前 🫶🏻 まさかすぎます🤣すごいですー!!🥰 私も右の方なのですが結構山とか森寄りなんです😂😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 しかも右側!すごすぎる!涙 私🐝🚪市です(ここまできて伏せるとか 笑) その周辺で降ってるって ひえぇやば😂 🐝🚪市は除雪下手すぎなんで ガクブルです😭 2時間前 🫶🏻 え!!!私の地元ですー!!!!🤣 今は旦那の仕事の関係で離れちゃいましたが実家にもよく行くので結構な頻度で帰ってます😂🤍 🐝࿆🚪の除雪事情やばすぎますよね、、笑 もう有り得ないくらいガタガタだし下手くそで有名ですもんね🤣私も冬はそっちの道運転したくなくて帰りたくなくなります😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 えー!ほんとですか!すごすぎる!笑 しかもうちも男二人兄弟ですー!笑 去年とかドルフィンキックでも してるかってぐらい車はねてました 笑 今年も恐怖がそこまできてるなんて…😂 2時間前 🫶🏻 そうなんですか!!男の子兄弟大変だけど可愛いですよね😂🩵 去年私も下の子11月に出産して実家冬は実家に里帰り中でしたが仰る通り周りの車もはねすぎてました!!笑 子供いるともう怖すぎて仕方ないです..😮💨 今年こそ除雪のスキル上がってるといいですよね、、期待はしませんが🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子可愛いですよね🥰毎日プリンセスさせてもらってます 笑 えっ!うちも下の子11月生まれですー!✨ あの時期によくぞ帰ってこられました(;_;)✨ 上がってると良いですね… まわりの町は上手いんですけどね…😂 2時間前 🫶🏻 プリンセス!!👸男の子ママの特権ですよね🤭💖 こんな雪のつぶやきから色々と同じでびっくりだし嬉しい限りです🥹🩵 わかりますわかります🤣下の方から向かってきたりすると🐝࿆🚪着いた途端道おかしすぎて笑えてきます..笑 こんな時間まで沢山お話ありがとうございます~😭✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですね! こんな共通点満載なんて 初めてに近い🤣✨✨✨ つぶやいてくれてありがとうございます 笑 いえいえこちらこそ ありがとうございました!🥹✨ 明日も(今日もか)お互い 男子ーズの育児頑張りましょう🥰✨✨✨ 1時間前 🫶🏻 私もです!!笑 こちらこそありがとうございます♡ そうですね!!頑張りましょうね🤝🏻💖 またどこかでお話出来たら嬉しいです😻 1時間前
🫶🏻
東北の上の方です🥹❄️
はじめてのママリ🔰
私東北の一番上です😂
カーテン開けたら降ってるのかな🥲🥲🥲
🫶🏻
東北の1番上!だともしかして同じですか..?🤣🍎
同じ県でも市や町によってはまた違うみたいですが、まさかこんな早くに降るとは..😱
はじめてのママリ🔰
えっ!まさかの同じ🍎ですか🤣✨すご✨
私右側なんですけど
真ん中とか左とかですか?
🫶🏻
まさかすぎます🤣すごいですー!!🥰
私も右の方なのですが結構山とか森寄りなんです😂😂
はじめてのママリ🔰
しかも右側!すごすぎる!涙
私🐝🚪市です(ここまできて伏せるとか 笑)
その周辺で降ってるって
ひえぇやば😂
🐝🚪市は除雪下手すぎなんで
ガクブルです😭
🫶🏻
え!!!私の地元ですー!!!!🤣
今は旦那の仕事の関係で離れちゃいましたが実家にもよく行くので結構な頻度で帰ってます😂🤍
🐝࿆🚪の除雪事情やばすぎますよね、、笑 もう有り得ないくらいガタガタだし下手くそで有名ですもんね🤣私も冬はそっちの道運転したくなくて帰りたくなくなります😵💫
はじめてのママリ🔰
えー!ほんとですか!すごすぎる!笑
しかもうちも男二人兄弟ですー!笑
去年とかドルフィンキックでも
してるかってぐらい車はねてました 笑
今年も恐怖がそこまできてるなんて…😂
🫶🏻
そうなんですか!!男の子兄弟大変だけど可愛いですよね😂🩵
去年私も下の子11月に出産して実家冬は実家に里帰り中でしたが仰る通り周りの車もはねすぎてました!!笑
子供いるともう怖すぎて仕方ないです..😮💨
今年こそ除雪のスキル上がってるといいですよね、、期待はしませんが🤣
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね🥰毎日プリンセスさせてもらってます 笑
えっ!うちも下の子11月生まれですー!✨
あの時期によくぞ帰ってこられました(;_;)✨
上がってると良いですね…
まわりの町は上手いんですけどね…😂
🫶🏻
プリンセス!!👸男の子ママの特権ですよね🤭💖
こんな雪のつぶやきから色々と同じでびっくりだし嬉しい限りです🥹🩵
わかりますわかります🤣下の方から向かってきたりすると🐝࿆🚪着いた途端道おかしすぎて笑えてきます..笑
こんな時間まで沢山お話ありがとうございます~😭✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
こんな共通点満載なんて
初めてに近い🤣✨✨✨
つぶやいてくれてありがとうございます 笑
いえいえこちらこそ
ありがとうございました!🥹✨
明日も(今日もか)お互い
男子ーズの育児頑張りましょう🥰✨✨✨
🫶🏻
私もです!!笑