雑談・つぶやき 寝る前になって幼稚園が終わるのが寂しすぎて号泣する娘👧寂しいだろうけ… 寝る前になって幼稚園が 終わるのが寂しすぎて 号泣する娘👧 寂しいだろうけどまた 近いうちに娘が落とした ヘアクリップを取り行くから また先生に会えるよ♥️ 通常保育中は先生方も 忙しいだろうからお預かり の日に行くからね😊 ランドセル見せたいって 言うからランドセル持っていくかな🥺 最後の最後まで先生ごめんなさい😭 先生とハグしたり 歌ってる姿見たら最後はやっぱり泣けたー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 ランドセル リップ 先生 ヘア ゆいたろう🌸(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 先生たちも嬉しいね(๑╹ᗜ╹)🫧♡*・ やっぱり寂しいよね๐·°· ›_‹ ·°·๐ 1時間前 ゆいたろう🌸 ナジャちゃん沢山ありがとう🥹 迷惑になるかなって 思ったけど預かり保育中 なら時間沢山あるって 先生仰ってたから ランドセル姿で取りに行く事にしたよ☺️ 教室は帰り探したんだけど まさかのステージで触って 落ちたらしくて気づかなかった💦 先生方に申し訳なかったー 担任の先生がすぐに 娘のかなって気付いて 夕方電話くれたのも有難かった😭 ナジャちゃんもだけど 先生に改めて感謝🩷 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 会いに来てくれるの嬉しいよぉ〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾ 会いたいもんっ(˶ᐢᴗᐢ˶)➰🌟❕ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ナジャちゃん沢山ありがとう🥹
迷惑になるかなって
思ったけど預かり保育中
なら時間沢山あるって
先生仰ってたから
ランドセル姿で取りに行く事にしたよ☺️
教室は帰り探したんだけど
まさかのステージで触って
落ちたらしくて気づかなかった💦
先生方に申し訳なかったー
担任の先生がすぐに