※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

ランドセルを今買うと7月までに届くので、置き場所に困ります。上の子の時はクリスマスに届いて良かったです。

どうしよう、今ランドセル買うと7月までに届いてしまう…置いておくの大変すぎない…?😂
上の子の時はクリスマスに届いてちょうど良かったんだけど。流石に早いわ。笑

コメント

ともよん

来週の祝日に、ランドセル屋さん回って買うつもりですが…箱に入ったままずっと置きっぱなしになる予定です🤣

• アヒル

アヒル

即日の持ち帰りじゃなくとも、届くの絶対早いですよね…🤣

• 3月14日
  • ともよん

ともよん

GW頃のがいいのかなーと思うんですけど、出産時期がその辺りになるので、動ける内に何とか…と(笑)
    子どもの好みが後々変わらないかだけが心配です💦

• 3月14日
  • アヒル

アヒル

ですよね!GW頃にしようかと思ってたのに…!予定通りにはいかないですよね😅
    上の子は意外と大丈夫でした😂
    使い始めてからも特に何も気にならないっぽいので!🤣

• 3月14日
  • ともよん

ともよん

我が子もそうであることを願います🤣良いラン活がお互い終えられますように!!

• 3月14日
ちゃ

うちも年中の1月に買ってしまい、押し入れで約1年眠りました🤣
ようやく先日卒園入学の撮影で息を吹き返したところです笑

• アヒル

アヒル

息を!吹き返す!!!🤣
    約1年は長いです…笑

• 3月14日
ままり

去年5月に買ったら6月末には届いて置き場に困りました🥴笑笑

• アヒル

アヒル

やはり!!!!笑
    梅雨を…乗り越える…??
    って思ってました笑

商品情報見て見たら、同時にオプション買えば発送が遅い方にまとめられると見たので、それなら12月に届きそうです!🙌笑

• 3月14日