雑談・つぶやき 食べへんかったら痩せるわーと思って食べへんかったらやっぱ痩せる。け… 食べへんかったら痩せるわーと思って 食べへんかったらやっぱ痩せる。。 けど体、引き締まらない( i _ i ) やっぱ筋トレしないと引き締まらんし 体脂肪率下がらんのかな😭😭 よし!明日から食べないプラス筋トレしましょう夏に向けて… 155センチの方、体重何キロですか?(^◇^;) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 体重 食べない 体脂肪 まま(7歳) コメント 3人のシングルまま 156センチですがやっと41キロというところまできましたー!今回は妊娠前には戻れそうにないです(笑) 3月4日 まま 41キロ!!!!すごい細いですね〜😭✨ 私は43キロなんですが体ブヨブヨです。笑 筋トレなどしてますか?、 3月4日 3人のシングルまま まだちゃんとしたのはしてないです😭私もまだブヨブヨしてます😭これから筋肉つける!って時に3人目妊娠したので悲惨です(笑)友人の弟がスポーツトレーナーなんですが、ある程度痩せてから筋肉つけなきゃ脂肪に筋肉ついてガタイよくなるよと言われたのでもう少し体重落として腰回り、脚、二の腕もひねり倒してから筋肉つける予定です✨ 3月4日 まま そうなんですね(>_<) 41キロでももう少し痩せてから筋肉つけるんですね🥺 やっぱ痩せるだけじゃなくて 筋肉つけた方が引き締まって見えますよね??😭 明日からほんまにがんばります!!笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
41キロ!!!!すごい細いですね〜😭✨
私は43キロなんですが体ブヨブヨです。笑
筋トレなどしてますか?、
3人のシングルまま
まだちゃんとしたのはしてないです😭私もまだブヨブヨしてます😭これから筋肉つける!って時に3人目妊娠したので悲惨です(笑)友人の弟がスポーツトレーナーなんですが、ある程度痩せてから筋肉つけなきゃ脂肪に筋肉ついてガタイよくなるよと言われたのでもう少し体重落として腰回り、脚、二の腕もひねり倒してから筋肉つける予定です✨
まま
そうなんですね(>_<)
41キロでももう少し痩せてから筋肉つけるんですね🥺
やっぱ痩せるだけじゃなくて
筋肉つけた方が引き締まって見えますよね??😭
明日からほんまにがんばります!!笑