妊娠・出産 今日検診で切迫早産で入院&赤ちゃんが横位?(頭が左側で、背骨が胸側、足… 今日検診で切迫早産で入院&赤ちゃんが横位?(頭が左側で、背骨が胸側、足が子宮口の位置にいる)みたいです。 切迫早産はもうしょうがないことなのですが、 横位は逆子体操できないって言われて、寝方とハリで治すしかないねとのことでした。 この時の寝方右を下にするのか左を下にして寝るのかご存知の方いますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 検診 逆子体操 横位 やま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おさる わたしも横位ですが、逆子体操勧められました! ちなみに、わたしは右側が頭で背中が子宮口、足が左側で、左側寝るとよいと言われてました! 結局、くるっと上に向いてくれちゃいました😂😂完全に骨盤位ですー!笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント