子育て・グッズ 1人目を近代で出産して生理が遅れて検査薬をした所陽性で来週あたり病院… 1人目を近代で出産して 生理が遅れて検査薬をした所 陽性で来週あたり病院に 行く予定なのですが しんやしきが近くて考えてるのですが もし通われた方、出産した方 現在通われた方 値段とか教えて頂きたいです! 補助券でどこまでまかなえるのか トータルの値段など 教えて頂きたいです! できれば初診はいくらぐらいですか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 生理 検査薬 出産 陽性 値段 補助券 J MAMA❥❥(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント