コメント
nico(34)
私はネットの評判でワコールの骨盤ベルトにしました。
nico(34)
私はネットの評判でワコールの骨盤ベルトにしました。
「妊娠・出産」に関する質問
一歳3ヶ月、女の子です。 先週から離乳食の時にご飯を握りつぶして投げたり、机や床に擦り付けたりするようになってしまいました。 一口も食べない状態で全てぐちゃぐちゃにしてしまうので、机を片付けて子供の手を洗い…
22週、胎盤の位置が低めと言われました。 子宮口にはかかってなかったので 低置胎盤ということだと思います。(病名を医師から言われなかったのでおそらく) ネットで調べると 子宮が大きくなると胎盤も上がることが ほと…
2文字の名前で ○ずちゃん、何がありますかね? 上の子の1音目が な なのでなずちゃんも可愛いかなーと思ったんですが、冬生まれなのでゆずちゃんもかわいいなーと色々考えてます😣 できれば漢字1文字がいいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
コメントありがとうございます!
評判いいんですね😳産前産後 使えるのでいいですね!ありがとうございます😊✨
nico(34)
通ってる病院ではトコちゃんベルトを勧めていたので最初はそちらを購入予定でした。
主人が色々調べてくれた結果ワコールの方が使いやすいのでは?との事でこちらにしました👌
ズレにくく着脱がしやすいそうです。
他と比べてないので解りませんが😅
もも🍑
なんかトコちゃんベルトって有名なやつですよね!調べたら犬印とかPigeonとか腹巻タイプ さらしタイプとかいろいろあるなぁと😅お試しがあれば1番いいのですが、、(笑)
ワコールお腹と腰ちゃんと支えられて産前産後使えるしいいですね✨