妊娠・出産 10週目の初マタです。つわりが少しずつ落ち着いてきました。まだ波はあ… 10週目の初マタです。つわりが少しずつ落ち着いてきました。まだ波はありますが、、、ところで、ここ2、3日お腹がすごくはっている感じがあって、さっき座っていた時に少し動いたらお尻のあたり?というかお腹の奥?が少し痛い感じがしました。不安です。こんな経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠10週目 へい(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あやの 便秘ではありませんか?? 3月4日 へい 確かにそう言われるとそうかもしれません、、今日はまだ出ていないので。便秘の場合はそんな症状になるんですかね。ありがとうございます<(_ _)> 3月4日 あいこ 私の場合はその頃便秘で張りを感じてました😅異常にガスが溜まりやすかった気がします。 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へい
確かにそう言われるとそうかもしれません、、今日はまだ出ていないので。便秘の場合はそんな症状になるんですかね。ありがとうございます<(_ _)>