Twinsママ
記入日時点の籍次第です!

りな
私は先月離婚し5月入園の申し込みしてきました
私のとこは4/1時点のことで書けばいいと言われたので離婚後のことを書きました
市役所に聞いてみたらいいと思いますよ

( ˙o˙ )
私、申込の時点で、まだ離婚調停成立してなかったですが、書かなかったです!
保護者のことを書く欄に、離婚とかのくくりで丸つけるところがありました!
Twinsママ
記入日時点の籍次第です!
りな
私は先月離婚し5月入園の申し込みしてきました
私のとこは4/1時点のことで書けばいいと言われたので離婚後のことを書きました
市役所に聞いてみたらいいと思いますよ
( ˙o˙ )
私、申込の時点で、まだ離婚調停成立してなかったですが、書かなかったです!
保護者のことを書く欄に、離婚とかのくくりで丸つけるところがありました!
「保育園」に関する質問
保育園にお迎えに行ったら、娘の靴だけ下駄箱に入っておらず下に出ていました。 娘に靴なんで入れなかったの〜?と話しかけてたら 先生に謝られてしまいました💦 よくよく考えたら嫌味に聞こえたかな‥ モンペっぽい親と…
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
働き方について悩んでいます! 現在、ほぼ専業主婦で実母の自営業の雑貨屋さんを手伝っているので毎日慌ただしい日々です。 ハンドメイドで作った物がお店で売れた際には微々たるものですが娘の貯金に当てています。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント