※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

都内で、個室で一歳の子供が動き回れる場所を探しています。どこかおすすめの場所はありますか?

来月の終わりに1歳になる息子がいます。同じ月齢のママ友3人と(子供入れて計6人)一歳をどこかお店でお祝いしようということになりました。
そこで皆さんにお伺いしたいのですが、

・都内
・個室
・一歳の子3人が動き回れる(歩いていない可能性あり)
この3つの条件でどこかいい場所ありますでしょうか?
宜しくお願い致します。

コメント

🍓

都内住みです^_^
お誕生日のお祝いとのことですが、予算はどのくらいでしょうか?😊
ある程度予算があるようでしたら、ホテル予約のレストランの個室は過ごしやすいですし、お祝いメニュー出してくれるところは多いです✨

• あい

あい

予算は特に決めていなく、場所がみんな気に入ればそこにしようという話でした。
    ホテル良いですね!しかもお祝いメニュー出してくれたら嬉しいです!!
    調べてみます!ありがとうございます。

• 3月4日
  • 🍓

🍓

我が家は椿山荘でお祝い会やりました😊
    美味しい料理と綺麗な庭園でとっても癒されました✨
    個室料金もかかってしまいますが、娘もたくさん歩き回れて、私たちものんびり食事できて楽しいひと時になりました。
    もしお子さんが3人とも歩けるようになってるようでしたら、食後に庭園をお散歩させるのも良いかもしれません!(来月の終わりだとお花見の時期は終わってしまってるかな?🌸💦)

• 3月4日
ひまわりママ

品川の秋田美彩館ダイニングというお店の個室を予約して子連れで行ったことがあります。なかなか居心地良かったです。https://comolib.com/places/383916
そのあと、品川の児童館に行きました。品川駅から少し離れていますが、子供たちを遊ばせながら大人はおしゃべりできたのでオススメです😀

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    お料理とっても美味しそうですね!!
    一歳だともう遊びたくてたまらないという時期ですもんね、、
    食べた後に遊ばせられるのは有り難いです!!
    検討してみます!ありがとうございます。

• 3月4日