ココロ・悩み 断乳して、数ヶ月後も母乳出てる方いますか?放置していたら大丈夫ってお… 断乳して、数ヶ月後も母乳出てる方いますか??放置していたら大丈夫っておもてまして〜 私は右だけなんですけど〜これは病院行って相談すべきなのですかね?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 母乳 病院 断乳 夫 ラブリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント しゅーまま 私いまだに出てますよ🤣 絞ったら出るし下着の乳首のところ 湿る時もあります…😱 3月4日 ラブリ 返信ありがとうございます そーなんですね!かってに出てたので、えっも思いました😅しぼったらでるのは知っていたけれど。 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブリ
返信ありがとうございます
そーなんですね!かってに出てたので、えっも思いました😅しぼったらでるのは知っていたけれど。