産婦人科・小児科 排卵日から左胸が痛みます。近々受診しようと思いますが、婦人科でも見てもらえますか? 排卵日から左胸が痛みます。近々受診しようと思いますが、婦人科でも見てもらえますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 排卵日 婦人科 はな コメント にゃんちゅ 私は婦人科でいろいろと診てもらっていましたー❣️ みてもらえると思いますよー♡ 3月4日 はな 回答ありがとうございます。 そうなんですね!エコーなどもしてもらえてましたか? 3月4日 にゃんちゅ 私のお世話になった婦人科は、経膣エコーはなくエコーのみでしたが、子宮や胸を見てもらいました🌟 3月5日 はな なるほど!そうなのですね。電話で胸の痛みも診てもらえるか電話しましたか? 3月5日 にゃんちゅ 電話では聞かずに行ってしまったのですが、心臓が苦しいとかじゃなくて、胸自体の痛みならみれるよって言ってもらえて、エコーと触診でみてもらいました🌟 3月5日 はな わかりました!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます。
そうなんですね!エコーなどもしてもらえてましたか?
にゃんちゅ
私のお世話になった婦人科は、経膣エコーはなくエコーのみでしたが、子宮や胸を見てもらいました🌟
はな
なるほど!そうなのですね。電話で胸の痛みも診てもらえるか電話しましたか?
にゃんちゅ
電話では聞かずに行ってしまったのですが、心臓が苦しいとかじゃなくて、胸自体の痛みならみれるよって言ってもらえて、エコーと触診でみてもらいました🌟
はな
わかりました!ありがとうございます!