子育て・グッズ みなさん子供が咳や鼻水のときどれくらいの症状までなら友達と遊んだり… こんばんは⭐ みなさん子供が咳や鼻水のときどれくらいの症状までなら友達と遊んだりしてますか? 因みに保育園にはいってないです😊 みなさんどれくらいの症状までなら友達と遊んだりしてるのかなーと気になり質問させてもらいました。 集団にはいってるお宅だと、すこしの咳や鼻水では休まないと思うので、どうなのかな、?と思い質問させて頂きました! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 症状 友達 まめ(8歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 あまりに酷い咳、鼻水なら やめときますが 咳もほぼせず鼻水タラー程度なら(透明)遊びますね😊 遊ぶ前に一応咳、鼻あるから とは伝えます😄 3月4日 まめ ありがとうございます😊 一言あるかないかで、違いますよね😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😊
一言あるかないかで、違いますよね😊