※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
ココロ・悩み

あたしって友達いるかのかな(;_;)旦那が羨ましぃ

あたしって友達いるかのかな(;_;)旦那が羨ましぃ

コメント

ひよこ

それならいまからでもお友達になりましょうよ✨皆さん味方ですよ!!

• 2児のママ

2児のママ

そういってもらえてすごく嬉しい気持ちで一杯です😢♥️

• 3月4日
  • ひよこ

ひよこ

私も産休入って人と話す機会が無くなり、妊娠中だからと周りに気を使われたか遊びに誘われなくなり…😅💦
    SNSみんな楽しそうで寂しい思いでいっぱいです😭望んで妊娠したのは私なのですが…😅

• 3月4日
  • 2児のママ

2児のママ

わたしはたぶんソリタリーで友達付き合いに進んで参加しないタイプになってしまったので仕方のないことなんですがやっぱりたまに寂しくなります😩SNSたのしいことばかり乗ってますもんね😨

• 3月5日
たんたんmama 🐰💜

わたしはいません👐🏻笑
ソリタリーなので いりません😂

でも旦那はすっごく友達多いので
やっぱりたまに寂しくなったりします

• 2児のママ

2児のママ

そうなんですよね。わたしもそんな感じです。
    いままさに旦那さんがむねあげできてくれる友達と電話していてなんだか寂しくなりました

• 3月4日
❤︎yuna❤︎

わたし仲良い子
数える程度です😊

旦那もです。

妊娠前からお互い友達と急に遊ぶとか無くて、そういうストレスもありません😂

• 2児のママ

2児のママ

わたしも真剣に数える程度のちゃんと話せるともだち作りたいです😢

• 3月5日