妊活 排卵予定日から体温がなかなか上がらず今回は無排卵だと思い諦めてまし… 排卵予定日から体温がなかなか上がらず 今回は無排卵だと思い諦めてました💧 2日空いて測ったら高温期に入っていました。 排卵が遅れたのでしょうか? 明日以降の体温がないとなんとも言えないですよね😅 気になってしまって投稿しました…。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 予定日 高温期 無排卵 体温 ゆき コメント Kiki おそらく1日、2日あたりで排卵したのではないでしょうか? 体温見るとそう思います! 排卵ずれたのかもしれませんね🥺 明日以降も高ければ高温期だと思いますー! 3月4日 Kiki ただ体温は目安なので多少差があっても気にしなくていいと思います! ストレスになる方がもったいないので☺️ 3月4日 ゆき 優しいコメント頂きありがとうございます!! もう少し様子見てみます🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiki
ただ体温は目安なので多少差があっても気にしなくていいと思います!
ストレスになる方がもったいないので☺️
ゆき
優しいコメント頂きありがとうございます!!
もう少し様子見てみます🤔