妊娠・出産 ※汚い話です。昨日と今日とおしっこをする時に一緒に💩が出てしまいます… ※汚い話です。 昨日と今日と おしっこをする時に一緒に💩が出てしまいます ほんとに少しなんですが、今日はほぼ毎回でてしまいました。なんなんでしょうか? 3日後に検診があるので聞いてみようとはおもいますが! ちなみに、毎日、朝昼晩、マグミットのんでます! 水分もたくさんとります(1日2リットルは普通に) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 検診 おしっこ あ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちひろ 私もお産前は軟便でしたし、子宮の大きさで圧迫されるので毎回のように出ていました!赤ちゃんがどんどん大きくなって出てくる準備をしている証拠なのではないでしょうか💡 3月4日 あ お返事ありがとうございます😊 なるほど!!ありがとうございました🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
なるほど!!ありがとうございました🥰