コメント
ぬーん
生理予定日はいつですか?
早く病院に行っても心拍確認までに何回も行かないといけないしお金かかるので生理予定日から2~3週間後がいいと思いますよ!もちろん出血や痛みがなければですね。
ぬーん
生理予定日はいつですか?
早く病院に行っても心拍確認までに何回も行かないといけないしお金かかるので生理予定日から2~3週間後がいいと思いますよ!もちろん出血や痛みがなければですね。
「妊娠・出産」に関する質問
いつも妊婦健診の日は朝食べないんですが、今日は血糖値の検査?(甘い飲み物のむやつ)があります。何も食べずに行って甘い飲み物飲んだら血糖値爆上がりしちゃうんでしょうか😓何か食べて行った方がいいんですかね💦
【赤ちゃん大丈夫でしょうか】 今日から妊娠8週の妊婦です。 昨晩激痛に襲われました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 良いことでも悪いことでも、経験談があればお聞かせいただきたいです。 5日ほど前から右下腹部がチ…
出産予定まであと4日😭💓 3人産んでるのに3人とも原因不明の早産児、、 でも三女産んで初めて分かった自分がAPSだってこと。。 連続する早産で私はもうまともに お腹の中で赤ちゃん育てられないんだって 毎回泣いてたな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miliyah♡
コメントありがとうございます!
生理予定日は10日です!