コメント

ぬーん
生理予定日はいつですか?
早く病院に行っても心拍確認までに何回も行かないといけないしお金かかるので生理予定日から2~3週間後がいいと思いますよ!もちろん出血や痛みがなければですね。
ぬーん
生理予定日はいつですか?
早く病院に行っても心拍確認までに何回も行かないといけないしお金かかるので生理予定日から2~3週間後がいいと思いますよ!もちろん出血や痛みがなければですね。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中ってあ、妊娠中楽しいっていうか、なんか妊娠ハイじゃないけど今を満喫してるみたいなことありましたか? わたし、ずっと妊娠してるのに不安でしかなくて全然ハイにもならないし、た…
流産が心配です。 現在9周3日目です。 最後の健診は9週0日目でした。 心拍の確認ができて、大きさは19.9ミリと言われて検診が終了しましたが、次回は4週間後のため、その間に流産しないかとても心配です。今のところ出血…
1人目の帝王切開で特殊な切り方をして、子宮の耐久性がそこまでないと言われ、陣痛NGの37週に予定帝王切開なのですが最近定期的に来る張りが多くなってきて、病院からは34週までは無事来れてるしもう次張りが定期的にきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miliyah♡
コメントありがとうございます!
生理予定日は10日です!