妊娠・出産 プレセルフを試したところ1度目よりも2度目の方が濃く陽性が出ました… プレセルフを試したところ1度目よりも2度目の方が濃く陽性が出ました。心配でクリアブルーも試しましたがクリアブルーはうっすらあるかないかで…。土曜日に病院に行く予定ですが不安と心配です。同じような経験をした方いますか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 病院 クリアブルー プレセルフ 陽性 Miliyah♡(8歳) コメント ぬーん 生理予定日はいつですか? 早く病院に行っても心拍確認までに何回も行かないといけないしお金かかるので生理予定日から2~3週間後がいいと思いますよ!もちろん出血や痛みがなければですね。 2月17日 Miliyah♡ コメントありがとうございます! 生理予定日は10日です! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miliyah♡
コメントありがとうございます!
生理予定日は10日です!