コメント

あゆ
生理予定日から一週間から出るみたいだけど
私は4日で出ました🙆

ma
排卵日がずれていなければもう市販のでも反応すると思いますよ😊私はドゥーテストで生理予定日に出ました👍
-
真衣
一応、してみましたが、出なかったです。
- 3月4日
あゆ
生理予定日から一週間から出るみたいだけど
私は4日で出ました🙆
ma
排卵日がずれていなければもう市販のでも反応すると思いますよ😊私はドゥーテストで生理予定日に出ました👍
真衣
一応、してみましたが、出なかったです。
「生理」に関する質問
現在5w5dです。 検査薬で陽性が出て、 6w0dで初診の予定なのですが、 5w5dの今朝、トイレで用を足したあとに、 ティッシュで拭くと血が… 生理の始まりのような感じですが、 3回拭いても、3回ともしっかり血がつきます…
これは着床出血なのでしょうか? 前回生理開始日3月27日 今回5月1日~5月4日日中(少量の茶おり) 5月4日38.0℃の発熱(茶おり止まる) 1人目2人目のときは着床出血なしで全く知識ないので、経験ある方教えて頂きたいです😣💦 …
体外受精BT5のフライング。 移植は13時頃 上がBT4の18時 下がBT5の5時(さっき) です。 昨日、薄ら出た(ように見える)ので 朝イチ尿だと濃く出るかな?と思ったら 薄くなってしまいました…😢というか、、 見えません😅 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真衣
ありがとうござます😊