コメント
樹季mama
体重を測定するので重さの軽い服来てました。スカートはお腹を締め付けるのでワンピースみたいな感じのを着てます。
ひなみうた
冬も夏も同じマキシ丈ワンピ(半袖)を着てました!
冬は上にニットのカーディガンとコートで行って体重測定時にワンピ1枚になります。
体重増加が一定の条件になりますので管理がしやすかったですよ^ ^
エコー時も下半身までタオルケットかけてくれるので寒く無いですし、何より一枚で楽チンです!
-
himawari☆
そうか!タオルケットがあるし、気にせずワンピースでいけばいいですよね☆
めくりあげたら恥ずかしいなぁとか思って悩みました笑(^.^)
詳しくありがとうございます♩- 2月17日
A⑅∙˚⋆
恥じらうことを知らないタイプなので(笑)
内診も経腹もワンピースで行ってます🎵
経腹だけの時はマタニティズボンでお腹の部分をペロンってめくるだけのほうがラクですよ〜
-
himawari☆
やはり、楽なのが一番ですね(*^^*)
ワンピースにしよ〜!
めくりあげたら恥ずかしいかなと思ってたけど、ワンピースがやっぱりいい♩
ありがとうございます(*^◯^*)- 2月17日
Mee♡
体重測定あるのでなるべく重くならないような格好にしてます(笑)
うちは内診、経腹エコー毎回あるので、レギンスにおしり隠れるトップスとかにしてます☆
-
himawari☆
体重も気になるし、服装も楽なのがいいし、、、笑
ズボンよりワンピースが私もいいなと思ったから、楽になるようにしよう(*^^*)
ありがとうございます(*^◯^*)- 2月17日
ニャンコ先生
今のところトレーナーにジーパンチャックあけて行ってます(笑)
やっと妊婦用ズボン買いました♪
-
himawari☆
わかります!笑
あたしもチャック開けてたんだけど
さすがにそれもずっと出来ないしなぁって(*^◯^*)笑
ズボンを履くなら、妊婦さん用が絶対いりますよね(*^^*)
ありがとうございます♩- 2月17日
himawari☆
そうですよね(>_<)
お腹を締め付けるスカートとかズボンはツライなぁと思いますよね、、
やはりワンピースがいいですね(*^^*)