コメント
はるまま
私も先月、ミシン購入したばかりです🙋♀️
理由は全く同じくです!笑
そして裁縫がとにかく苦手で、ミシンも中学生の頃に触った以来なので、、、
超超超超初心者です!笑
で、これにしました!
電動ミシン
電子ミシン
コンピュータミシン
と、ミシンが3種類あるんですが、
これはコンピューターミシンです。
間違った操作をすると液晶のところにエラーコードが出ます😂
20000円以内で購入出来ましたし、これにして良かったと思いました🙋♀️
はるまま
私も先月、ミシン購入したばかりです🙋♀️
理由は全く同じくです!笑
そして裁縫がとにかく苦手で、ミシンも中学生の頃に触った以来なので、、、
超超超超初心者です!笑
で、これにしました!
電動ミシン
電子ミシン
コンピュータミシン
と、ミシンが3種類あるんですが、
これはコンピューターミシンです。
間違った操作をすると液晶のところにエラーコードが出ます😂
20000円以内で購入出来ましたし、これにして良かったと思いました🙋♀️
「入園」に関する質問
1歳児保育園降園後の過ごしについて教えてください。 3月後半生まれの息子、4月から1歳児クラス入園予定です。 平日はフルワンオペ、帰宅は18時前予定です。 朝は8時過ぎには家を出ないといけないです。 感染症防止のた…
年中、幼稚園での昼寝がなくなりました。 そのせいか、幼稚園から帰って眠そうにしたり不機嫌です。 仕方ないので40分だけ夕方寝かしたのですが 起きてからずっと泣いてます。。 3歳くらいの時に一度、昼寝しなくなった…
昨年子供が産まれて1歳になったのですが、来年4月保育園入園をして、仕事復帰を希望していました。 しかし、1歳になる前に育児休業を延長する事を知らなくて育休が切れてしまっているとの事です。 上司も今日気付いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぴぴ
同じような方からのコメント助かります😭💓
ありがとうございます!!
このシリーズを購入しようと思います!!!☺️