里帰りから帰宅後、旦那にイライラする理由やストレスについて相談したいです。
なんでだろう、、
里帰りも終わりアパートに戻ってきたのですが
いちいち旦那にイライラしますwww
喋りたくない、顔も見たくない、触れないで欲しいし
全部にイライラする(笑)
しかも妊娠中に私は別に煙草吸うの辞めてとは言わなかったのですが勝手に家族のために辞める!!
っていって禁煙してたのですが最近また吸い始めました。
なのに吸ってることわざわざ隠して吸ってて笑ったwww
別に隠してても分かるし、なんで隠す必要があるの?(笑)はぁーーー毎日がストレスwww
みんな、こんなに旦那にイライラしますか?🥺
- めめまる(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

coco
なんか私も里帰りから帰ってきた瞬間、かなりイライラしてしまって触られてもきれて、旦那がちょっと困ってる姿をみて、かわいそうになってきて、最近治ってきました…😭
こんなにイライラするんだ。って思いました。笑

かおる
里帰り出産あるあるらしいですね( > < )
私もそれを聞いたのでやめました!笑
夫より子ども優先になるからですかね?🤔🤔🤔
-
めめまる
そうなんですか!?何でですかね?(笑)めちゃくちゃイライラしますよ!😂
- 3月4日
-
かおる
かゆいところに手が届くタイプの旦那さんならイライラしないんでしょうが。。(. . `)
- 3月4日
-
めめまる
きっとホルモンバランスの乱れもあると信じてとりあえず耐えます🥺(笑)
- 3月4日
-
かおる
そうですね!
まだ出産したばかりですもんね!
旦那の存在に慣れてくればこんなもんか、で終わりますよね😂😂
あまり無理せず!- 3月4日
-
めめまる
ですね!無理せずそうだと信じますwww🥺旦那もピリピリしてるのか口調が荒くてそのせいもあるのかな?( ´・ω・` )
- 3月4日

ビート
里帰り出産を選び、実家に産後半年もいました!
かなりイライラして喧嘩多くて離婚考えましたが、いまは昔みたいに徐々に戻りつつあります、、、www
-
めめまる
実家にいると居心地よくて
帰ってからのギャップにやられるんですかね?😂こっちも疲れてるし
旦那も仕事で疲れててぶつかり合うのかな、、( ´・ω・` )www
今は目も合わせたくないですwww- 3月4日
-
ビート
そうだと思います😂
可愛がってくれるし、実母は言わなくても色々やってくれるしで、、
旦那は言わないとやらない、みたいな感じでなかなかめんどくさいですよねー。
わかります、少し前までそんな感じでした!
でもきっと昔みたいに戻れます、、、w- 3月4日
-
めめまる
ですよね🥺めちゃくちゃ居心地いいし、話し相手してくれるし最高でした、、だから里帰りから帰る時
アパートに帰りたくないぃってなりました(笑)
やってくれるのありがたいけど
全部指示待ちだし空回り多くて😂
ですね!しばらくは我慢😖(笑)- 3月4日
-
ビート
自分も帰りたくないーーってなって泣いちゃいましたwww
でも、親から離れて頑張って親に自慢しようと前向きに考えましたw
なかなか挫けて実家かえりたーいってなりますが😂😂
やっぱり、生まれてから一緒にいた家族をこえるひとはいないですね😂
旦那さんには、産後のホルモンバランスがすこしあれだからイライラしやすい!ってことを伝えておくのもありです✨✨- 3月4日
-
めめまる
わかります!!!!私もアパートへ向かう車の中で泣きました😂www
私も帰りたくて帰りたくて😧💦
でも頼りっぱなしじゃこれからが辛そうなのでとりあえず我慢(笑)
やはりこえる人はいませんね😂
ですね!伝えてみようと思います❤- 3月4日
めめまる
何なんですか?めちゃくちゃイライラしてしまって( ´・ω・` )だんだん治るといいんですが、、😂
coco
2日前に比べたらだいぶ治ってきました。
夫が寝てから可哀想なことしたなー、、と反省してから、普通になりました笑
めめまる
私も徐々にそんな気持ちが戻ってきてほしいです( ´・ω・` )笑
イライラするのも疲れますよね😂😂