コメント

ちぃのママ
私も上の子の時15~37wくらいまでおりものがあり、切迫早産気味と言われずっと張り止めのんでました。
お腹の張りがなければ大丈夫だと思いますよ❗
ただ、安静には言えてます。
ちぃのママ
私も上の子の時15~37wくらいまでおりものがあり、切迫早産気味と言われずっと張り止めのんでました。
お腹の張りがなければ大丈夫だと思いますよ❗
ただ、安静には言えてます。
「おりもの」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、後期に近くづくにつれておりものって増えていきましたか? 結構、黄色に近いおりものが動くたびに少し出てきてしまって…。 その前までそこまで増えてる感じしなかったのに…。 出産が近く…
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいりひ
やはり出血は何らかの理由があるんですね。お腹の張りってどんな感じか忘れてしまい、よく分かりません。子供の学校行事があるので、椅子に2時間位座るんですが、行っても大丈夫ですかね?…
ちぃのママ
まぁ、休んでた方がいいって言いたいですが、子供の事考えるとそうは行かないですもんね…
れいりひ
そうなんですよね…悩みます。