ココロ・悩み 7ヶ月の息子が、離乳食始めたときには興味津々でごっくんしてたのに、… 7ヶ月の息子が、離乳食始めたときには興味津々でごっくんしてたのに、最近はブーブー言いながら出しちゃって、なかなか食べてくれません。。ミルクや母乳のがいいみたいで、、どうしたらいいですか(泣) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 息子 さゆりんママ(6歳, 12歳) コメント こころ うちの息子は嗚咽しながら吐いてました😂 何か一つでも食べるのありますか?離乳食は食べる練習だと思うので好きなものだけでもまだいいと思います💡 3月4日 さゆりんママ 有難うございます!同じ月齢の子が近くにいてその子は結構食べてるようなので気持ちが焦っちゃいまして!お粥ならなんとか食べてくれるので頑張ります 3月6日 こころ ミルク飲めてれば栄養は取れるし焦らず頑張ってください😄 3月6日 さゆりんママ ありがとう! 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりんママ
有難うございます!同じ月齢の子が近くにいてその子は結構食べてるようなので気持ちが焦っちゃいまして!お粥ならなんとか食べてくれるので頑張ります
こころ
ミルク飲めてれば栄養は取れるし焦らず頑張ってください😄
さゆりんママ
ありがとう!