妊娠・出産 明日で38wに入る経産婦です。今朝起きてすぐ水を飲み吐いてしまい何も食… 明日で38wに入る経産婦です。 今朝起きてすぐ水を飲み吐いてしまい何も食べる気が出ずそのまま妊婦健診に行きその帰りに寄った店のトイレで再び嘔吐してしまいました。 お腹はなんとなく空いてる気もするけど絶対吐くの目に見えてて食べる気が出ません。 この時期気持ち悪くて食べれなかった方、食べてもすぐ吐いてしまった方何で栄養取られてましたか?😢 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 栄養 妊婦健診 トイレ Ⓜ︎(6歳, 10歳) コメント ちゃーや 長女妊娠中は出産まで吐きつわりでした、 ゼリーも吐いてたので、基本的パン食べてました! 甘いものがたくさんあるので少なめにしてました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント