コメント

きなこ⭐︎
数日前に6ヶ月になりました!
娘も謎に奇声を発してます💦母曰く、いろんな声を出せるようになったから、声を出して楽しんでるから心配ないよとのことでした☺️

みかんかみ
私の子も最近6カ月になりました。もともとよく生後5カ月くらいからよく喋ってましたが、私の子も同じように奇声あげてます笑
壁に向かって一人で喋ってますが、元気だなぁーと見守っていますよ笑
-
ありあ
うちの子も5ヶ月くらいからものすごい喋ってました😂
元気なだけ安心して見守っておくことにします😂💕
ありがとうございます😊- 3月4日

しーまま
いろんな声が出せるようになって楽しんでるので、大丈夫ですよ🙆♀️
段々と全身に力入れて目も見開いて、あきゃー!とか、きぇー!とか叫ぶようになります😂
慣れるまではビックリしますよね😅
-
ありあ
そうなんですよ😂
あまりにも叫ぶから体調が悪いんかと心配したけど、ほっとくと寝返りしたりして1人で遊んでるから大丈夫なんかなって、、😅
とりあえず安心しました😊
ありがとうございます😊💕- 3月4日

べき
5ヶ月と少しですが叫ぶようになりました…。
唐突に叫び出すので心臓に悪いです😂
声が出て楽しいのかなぁとは思いますが、マンションなんでご近所さんに迷惑かなと「大きいお声じゃなくても聞こえてるよ~」と返してます。ご近所さんに聞いてもらえるように😅
-
ありあ
うちの子も5ヶ月くらいからで、今とても目立つようになりました😅
びっくりしますよね笑
元気な証拠ですかね😂❣️笑- 3月4日
-
べき
ほんとですか⁉️うちも6ヶ月になったら今よりもっと叫ぶようになるんでしょうか😵
抱っこしてていきなり叫ばれると耳がキーンとなります😅
好奇心旺盛、元気有り余ってるんですよねたぶん☺️- 3月4日
-
ありあ
どうですかね😁笑
声は前より大きくなってきましたしね、、😂笑
お散歩とか連れて出たらいいのかもしれないですけどね😅
でも今は花粉が、って思うとなかなか外に出れなくて😅
元気いっぱいやんちゃな子になりそうですわ😂💕笑- 3月4日
ありあ
声を出すことが楽しいんですかね😂
見守っておくことにします😂💕