雑談・つぶやき 土曜日にクッキー🍪作る予定。クマ🐻型はやっと手に入れたし、後は成功す… 土曜日にクッキー🍪作る予定。 クマ🐻型はやっと手に入れたし、後は成功するかだな😅 昨日はババロア失敗したし、またリベンジしたい。 でも、雑な私にはお菓子作り向いてないんだよな〜(´-ω-`) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 子作り お菓子 かずき(9歳) コメント 退会ユーザー いやいや、あのババロア美味しそうでしたよヽ(°ω°)ノ でもクッキーを焼いた写真みたいですヽ(*´∀`)ノ 3月4日 かずき 学生以来のクッキー作りなので、どうなることやら(ΦωΦ)フフフ… ママリに載せれそうなものだったら写真とります🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
学生以来のクッキー作りなので、どうなることやら(ΦωΦ)フフフ…
ママリに載せれそうなものだったら写真とります🤣