コメント

こま
私も今入院中でちょこちょこ100以上出るんですけど全然痛みないです😂

S
わたしも点滴の促進剤で100越えてましたが、張りが苦しいってだけで痛くはなかったです😂
でも破水して子宮口がどんどん開いてきてからの100近くはさすがに痛み出てきました🥺
あと少しで会えますね💓頑張ってください✨
-
ちゅん
子宮口開いてないから痛くないんですかね🤔
ありがとうございます😊
頑張ります!- 3月4日
こま
私も今入院中でちょこちょこ100以上出るんですけど全然痛みないです😂
S
わたしも点滴の促進剤で100越えてましたが、張りが苦しいってだけで痛くはなかったです😂
でも破水して子宮口がどんどん開いてきてからの100近くはさすがに痛み出てきました🥺
あと少しで会えますね💓頑張ってください✨
ちゅん
子宮口開いてないから痛くないんですかね🤔
ありがとうございます😊
頑張ります!
「促進剤」に関する質問
陣痛中どんな体勢がオススメですか? 少しでも痛みが軽減できて進みが早い… (そんな都合いい事ないですよね🤣) 1人目の時は微弱陣痛になってしまい促進剤で悶絶 ずっと横になっていて18時間でしたがトラウマです🥺
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
びっくりしますよね😂