妊娠・出産 耳鼻科で異常なし。他の病院で再検査を検討中。産婦人科でも相談済。同様の経験者いますか? 26日の日にめまいと耳鳴りがあり 耳鼻科にいき検査をしてもらうと 異常ないと言われたのですが まだ耳鳴り、少しのめまい、心臓の鼓動に合わせて 耳に詰まったような感覚でシュッシュッとなります。 違う病院で診てもらった方がいいですかね? 今日はいけないので。 産婦人科でも聞いてみたらめまいするひともいるみたいで。もしひどいようなら点滴をしてあげると言われました。同じような経験したことある方いますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 産婦人科 めまい りったんまま(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント e. わたしもなりますよー! 妊婦さんには多いみたいです。 わたしも気になって調べました。 3月4日 りったんまま 画像貼り付けてくださりありがとうございます!! 耳鳴り辛いです。。。 めまいも同時に来るのでなにもできないことがあります泣 3月4日 e. わたしも最初ビックリして、とりあえず暇なのでググってからと思い、ググってました。 わたしはここ1週間ぐらい鳴ってます。 気付いたら鳴ってる感じですね… でも、妊婦さんには多いと書いてあったので、特に気にするのやめました!笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
画像貼り付けてくださりありがとうございます!!
耳鳴り辛いです。。。
めまいも同時に来るのでなにもできないことがあります泣
e.
わたしも最初ビックリして、とりあえず暇なのでググってからと思い、ググってました。
わたしはここ1週間ぐらい鳴ってます。
気付いたら鳴ってる感じですね…
でも、妊婦さんには多いと書いてあったので、特に気にするのやめました!笑