※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8w4d。吐くとかはないけど、柔軟剤とかふとした時の匂いで気持ち悪くな…

8w4d。吐くとかはないけど、柔軟剤とかふとした時の匂いで気持ち悪くなる、、、そして、日によってめまいが酷くて立ってられないからずっと仕事休んでる🥲
復帰できるかと思ったら、次は花粉で咳喘息、、、
仕事柄立ちっぱなし動きっぱなしだから、なかなか難しいけど仕事行きたい気持ちもあるし、、、
ずーっと休んでいいのかなって考えちゃう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います🙆‍♀️
赤ちゃんを守れるのはママリさんだけだし、今は無理する時じゃないですよ。仕事はまた働けるようになった時に頑張ればいいんだから。
私もひどいつわりが落ち着いてもめまいが起きやすく、PC作業がしんどくて休みつつ働かせてもらってました。テレワークだったからなんとかなったけど出勤ならもっと休んでたと思います。
とにかく気にせずしっかり休むことが今のママリさんの大事な仕事だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、今は無理せず甘えさせていただいて休める時にゆっくり休みたいと思います!
    ありがとうございます😭

• 1時間前