※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中に体重増加でストレス。リセットして頑張ります。

呟きです。
二人目妊活してるのにどんどん体重が増えて
今では妊娠前プラス5kg😱
妊娠してないのに妊婦(のお腹)です。

リセットする度ストレスで食べちゃいます。
ハイ、ごめんなさい。
今日からでも頑張ります😭

コメント

あやみうこ(33)

私も2人目妊活中で 1人目出産後から5年経ちますが 全く体重減ってません(苦笑)

しかも私も1人目妊娠前から+5キロのまま5年キープ(苦笑)

リセットする度 やけ食いで 全く痩せないです(苦笑)

1人目の時妊娠で+15キロになりました💦💦今回2人目で この体重から妊娠しちゃうと 旦那の体重すら超えてしまうかもな 私です😅💦💦

肥満は分娩時大変だと聞くので 痩せなきゃと分かってはいますが、食欲が勝っている現状です😅💦

まぁストレスたまると妊娠もしにくくなるので 気楽にいきましょー!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラス5キロ5年keep!それ以上増えずに5年は逆に凄い?

食べるの好きでリセットしたときくらい〜と思ってしまうんですよね😭
    去年は流産したのもあって余計にその時は蓄えました💦毎日コツコツと食べてしまうので自分の食欲を呪います😓

気持ちSOYJOYとかしてほどほどから始めます✨(笑)コメントありがとうございました〜!

• 3月4日
ちはや

10キロプラスのまま二年弱が過ぎ去ろうとしているわたしは一体…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一体(笑)
    もう笑っておきましょ!
    5kgは可愛く見えました😅
    コメントありがとうございます!
    これ以上増えないようには気をつけます💦

• 3月4日