コメント
ママリ
私はふつうに飲んでました!(笑)ミルクティーとかティー系が大好きでした😉✨
⁂
1日1.2杯なら大丈夫だと思います😊
私は紅茶が好きで1日1杯飲んでます😂
-
sayumi
ほんとですか😂😂😂なんか安心しました!!ありがとうございます😂
- 3月4日
-
⁂
コーヒーも飲みますが、ノンカフェインだと何か違うので1.2杯は普通のにしてまだ飲みたかったら3杯目からはノンカフェインにしてました😳
- 3月4日
-
sayumi
やっぱノンカフェインだと物足りないですよね💦😂 私もそうしてみます💭
- 3月4日
キティちゃん
1日2杯私も飲んでましたw
でも元気な子産まれましたよ☺
-
sayumi
良かったです💕 気にせずに飲めます😂😂😂
- 3月4日
退会ユーザー
それくらいなら大丈夫だと思いますがノンカフェインの粉のコーヒーも結構美味しいのありますが気になるならそういったのではだめなんですか?
-
sayumi
なんかノンカフェインだと少し物足りなくて💦💦💦
- 3月4日
りぃ。
私は
紅茶、コーラとか
ドクペが好きなので
常に 飲んでました💦笑
病院とか そうゆう所に行く時は
デカフェの 飲み物を 持っていったり
我慢できない時とかは
ペットポトルのカバーに入れて
持っていったり💦笑
🙏🙏🙏
下2人とも上の子を保育園に送った帰りに毎日ローソンのカフェラテ買ってました(笑)もうそれがルーティンのようになり飲まなきゃ始まらない!みたいな(笑)2人とも至って健康に産まれました💕
さくら
私もコーヒー大好きです(*^^*)
ノンカフェインのコーヒー物足りないですよね(´・ω・`)
上ふたりの時も1日1~2杯飲んでいて、授乳中も飲んでました。
今回もつわりが終わりかけで久しぶりのコーヒーが美味しく感じたのでまた飲みます。
e.
初期だけ辞めてましたが、カフェイン1~2杯は大丈夫だと言われてるので、そのぐらいなら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
毎朝コーヒーを飲んでいます。
1人目妊娠中はノンカフェインに変えていましたが、やはり味に満足できず…
朝は気休め程度にお湯の量を増やしてブラックで、夜は緑茶を飲んでいます。
温かいお茶は小さい頃から1年中飲んでいるので、習慣になっていますね。
まいか
2杯くらいなら、大丈夫です!
わたしもコーヒー大大大好きです、気持ちが痛いほどわかります!!
sayumi
そうなんですね!良かったです💕私もティー系も大好きです💕
ママリ
ノンカフェインだと物足りないていうか飲んだ気がしないというか…わかりますよ😰気にせず飲んでましたが元気な子産まれました🌈授乳中に飲むと赤ちゃん寝なくなると言いますよね💧