※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

3/1に5〜6週の妊娠と診断され、3/4にインフルエンザA型と判明。心配で、同じ時期にかかった方の経験を知りたいです。

3/1に妊娠5〜6週と産婦人科の先生に言われて今日3/4にインフルエンザA型と診断されました。熱は39℃近くまで上がってます。みなさんや近くの方で5〜6週でかかった方居ますか⁈ちゃんと育ってくれるのか心配です。

コメント

クク

私の姉ですが5~6週頃にインフルエンザで高熱だしました!
姉も初期だしかなり心配していましたが、
その時も赤ちゃんは元気で、その後も何のトラブルもなく元気に育ち
今3歳ですが物凄く賢い甥っ子です(*^-^*)
高熱出るし不安になっちゃいますが
影響はないみたいなので安心してくださいね!

• はる

はる

そうなんですね〜元気に育ってくれるなら良かったです。ちょっと安心しました。ありがとうございました。

• 3月4日
やゃ

まさしく今年、私がそうでした😭
でも今のところ大丈夫です!
元気に育ってくれてますよ!

• はる

はる

やゃさんもインフルかかったんですね。でも、元気に育っていると聞けて安心しました。ありがとうございました。

• 3月4日
nocohime

昨年末体外受精で授かったのですが
午前中に陽性判定をもらい、その後どんどん熱が上がり、夕方インフルエンザA型という…同じ日にW判定をもらいました。。😷
喜びも束の間、数日間はグッタリでした。

でも今のところ、順調です👶

お大事に、ゆっくり休んでくださいね💦

• はる

はる

そうだったんですね。
    やっぱりつわりと熱と身体がだるいので結構大変ですよね。でも順調って聞いて安心しました。ありがとうございました。

• 3月4日
🖤

タイムリーな質問です(笑)
私も先月下旬、インフルAにかかりました(笑)
丁度6週になったばかりで、熱は上がるし関節痛いしで散々( ˙³˙)

でも、熱が下がったあと病院行きましたが、元気な心拍が見えましたよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はる

はる

同じですね笑
    そうですか〜心拍確認出来たんですね〜良かったです。ありがとうございました。

• 3月4日