コメント

みるく
産科で看護師をしております
赤ちゃんの大きさも十分でもう35週ですし、切早気味なので多分チェックしなかったんだと思いますよ🙆🙆
切迫で絶対安静!という人は確実に確認しますし!
みるく
産科で看護師をしております
赤ちゃんの大きさも十分でもう35週ですし、切早気味なので多分チェックしなかったんだと思いますよ🙆🙆
切迫で絶対安静!という人は確実に確認しますし!
「検診」に関する質問
31w3dでベビちゃんの体重が1517gだったのですが、少し小さめですねと言われました💦 検診のたびに言われるので、少し慣れてきましたがやはり気になってしまいます💦 私と同じように赤ちゃん小さめと言われていた方、いら…
実母がいちいちウザイです。 実母は私に対抗意識?女として張り合いたい気持ちがあるのか、会う度私の服装に対して何かしら言ってきます。 今日は気温も30度近くまで上がり、とても暑くて着れる服も少なくなってきてノ…
完母にしたい生後2週間です。 退院後黄疸にて通院して1日光治療で入院し 一昨日卒業(2週間検診まで様子見)しました。 長引いていたので、母乳短めミルク足し指示で通院していたら搾乳母乳量が減ってしまいました。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね
ありがとうございますm(*_ _)m