子育て・グッズ 夜間の高熱が2日続いてて、受信したところ風邪の症状もなく突発性発疹か… 夜間の高熱が2日続いてて、受信したところ 風邪の症状もなく突発性発疹かなぁ? とゆう感じでした。 今朝起きると熱は下がりすごく元気です。 まだブツブツはでてるわけではありませんが、、 この状態で、子連れでいける マツエク予約してるのですが、 行かない方がいいですよね?💦 もちろん子供のためには行かない方がいいのは わかってるのですが、 キャンセル二度目だし、 なかなか予約が取れなかったので、、 最終更新:2019年3月4日 お気に入り マツエク 症状 子連れ 熱 kpiii(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もちろん、行かない方が良いと思います…お子さんにも負担になりますし、周りにも移ったら迷惑になりますし… 3月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント