ももちゃん
うちの子が通ってる保育園は進級の園児は参加してないですよー!

ゆん
うちの園は毎年親も参加です!
そこで新しいクラスや担任の先生の発表、役員決めなどあるので☺️

ひなあられ
親の参加は新入時だけです!
新しい担任発表は掲示です。
ももちゃん
うちの子が通ってる保育園は進級の園児は参加してないですよー!
ゆん
うちの園は毎年親も参加です!
そこで新しいクラスや担任の先生の発表、役員決めなどあるので☺️
ひなあられ
親の参加は新入時だけです!
新しい担任発表は掲示です。
「入園式」に関する質問
七五三のご祈祷で、母親の私は洋装なのでただの一つ結びで行ってもいいのでしょうか?💦 子供は着物で、親は洋装です。服装は夫はスーツで私も入園式のような服でしっかりして行きます。 髪型はポニーテールというかただ黒…
来年入園式と卒園式がちょうど一緒にあります。 そこで質問なのですが、このベストを着ていこうかと 悩んでいます。 入園式は中のブラウスを白に変えて、 卒園式は中のブラウスをこのような感じのお色にしようかと思うの…
七五三のママコーデについて。 ネイビー、パンツスタイルが似合わないのでベージュのワンピースにしようと考えています。 入園式、卒園式(ネイビーのスーツ予定)にも衣装を買い足そうと考えていますが使いやすいバッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント