出産後、自律神経失調症になった方いますか?お話聞かせて下さい。よろしくお願いします。
出産後、自律神経失調症になった方いますか?
お話聞かせて下さい。よろしくお願いします。
- キャサリン(7歳)
コメント
AI
出産して一年過ぎてからですがなりました😅
出産後、自律神経失調症になった方いますか?
お話聞かせて下さい。よろしくお願いします。
AI
出産して一年過ぎてからですがなりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
どうして私は親を心配して電話をかけないといけないのでしょうか? 用がないし子どものこととかで手一杯なので私からかけることはほぼありません でも電話をかけないと寂しいとか心配とか言われたり電話全然かけてこない…
産後のせいか涙が止まらなくなる時があります。 子供はよく寝てくれる子なのですが 目が冴えて寝れなくなった時に これから先の漠然とした不安や 過去の夫の怪しい行動を思い出して ほんとにいま幸せなのか本当は自分だ…
生後7ヶ月娘。目があいずらい、、、 遠くだと目が合うが、近づくとそらされてよく目が合いません💦 覗き込んでも一瞬ちらっと見てすぐ下を向きます、、 あと、床やおもちゃを手をグーパーして触る?カキカキするような動き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キャサリン
回答下さりありがとうございます。
どんな症状が出ましたか?
2月初めから微熱、体重減少など色々症状がで始め採血検査を3回しましたが異常ありません。
週末、主人がいると調子が良く微熱などはまったく出ないんです。
子育てがかなりストレスになり鬱っぽく感じます。
AI
一番最初は気分の落ち込みがあり、微熱が続き動悸や不安感、喉が腫れたような違和感、めまいがありました。
私もそうでした!
主人がいると調子が良かったです。
脳神経外科行ったり循環器内科行ったりドクターショッピングしてました😓
キャサリン
回答下さりありがとうございます。私も咳は出ないのに喉に違和感があります😱
自分が調子悪い時、息子にギャン泣きされると余計にイライラしちゃって、扱いが雑になっちゃうんです。いつも反省はするんですが😭
心療内科とかいかれたんですか?
AI
ヒステリー球かもですね💦
そうですよね😓
私も体調悪いと余裕がなくて最低限の事はして休んでました💦
まだお子さん小さいから大変ですよね😫
心療内科に通ってます!
漢方薬をずっと飲んでます。
普通の薬はおススメしないです💦
キャサリン
私も行ってみます。大きな病気かなとずっと不安で仕方なかったんですが
色々お話聞けてホッとしました。
ありがとうございます
AI
グットアンサーありがとうございます!
行ってみてください☺️