4歳のママ
原因はいろいろだと思いますが、私は凍結胚移植4回経験がありますが、二人目の時にグレードをいいやつから返していきましたが、陰性でした、今回妊娠してお腹に来てくれた子はグレードは良くはありませんでしたが、なんとか来てくれました!
ちなみにホルモン周期で、膣剤を入れていましたが、数値も低くヒヤヒヤしていました❗
4歳のママ
原因はいろいろだと思いますが、私は凍結胚移植4回経験がありますが、二人目の時にグレードをいいやつから返していきましたが、陰性でした、今回妊娠してお腹に来てくれた子はグレードは良くはありませんでしたが、なんとか来てくれました!
ちなみにホルモン周期で、膣剤を入れていましたが、数値も低くヒヤヒヤしていました❗
「陰性」に関する質問
1人目妊活中です! 排卵検査薬を2〜3日前からしてますが、今日の13時に排卵検査薬を使用した写真が載せたものになります。 まだこれは陰性で、明日か明後日くらいに強陽性出そうでしょうか?🥹🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また、排卵は近…
帝王切開2回しています。 6年前と4年前です。 最近卵巣あたりが筋肉痛みたいに痛むときがあって(痛みは弱い)婦人科受診するも卵巣もきれいだし子宮頚がん検診も陰性でした。帝王切開しているから癒着かなあと言われたので…
大人でりんご病になった方、熱は何日でましたか? 火曜日の夜から発熱し今木曜日ですが、いまだ下がりません。 こんなに長引くものでしょうか。 病院でりんご病の検査をしてもらい結果待ちです。 関節痛や頭痛があります…
妊活人気の質問ランキング
コメント