コメント
るー
人参、大根、かぼちゃ、さつまいも
とかしてましたよ!!
赤ちゃん用のダシとかで煮てました!
るー
人参、大根、かぼちゃ、さつまいも
とかしてましたよ!!
赤ちゃん用のダシとかで煮てました!
「離乳食」に関する質問
助けてください。うちの子偏食すぎてお米にふりかけか、お米にシチュー以外食べてくれません。 食感が敏感なのかひき肉魚などポロポロしたものダメ、 市販の離乳食、バナナみたいなベタっとしてるものもダメです。どうす…
8ヶ月の子を育てているのですが 離乳食が嫌だと顔に塗りたくります😇 ワセリン塗ってから食べさせても 肌荒れしちゃいます😇 同じような経験された方どう対策してましたか? またスキンケアも教えて欲しいです🙇♀️
バウンサー欲しいなと思って購入したんですが、使用期間って思ったより短いんでしょうか😖? 買った後に少し後悔してます。。生後6ヶ月で届く頃には7ヶ月くらいかもです。早産児なので修正月齢でいくともうすぐ5ヶ月になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
回答ありがとうございます😭💕
スティック状に切ってから、ダシで柔らかく煮るんでしょうか??🤔✨
30分くらい煮ますか??
うちの子は、9カ月と1週間ほどなのですが、量は食べるのですがまだドロドロ状が好きで固形があるとオエッとするくらいで😭💦
でもそろそろ手づかみ食べの練習もさせたいな〜と思い😭💦
るー
串で刺せるぐらいまでは
煮てそっから
自分の舌で潰せるぐらいまでしてました^_^
30分はかかってたかもしれませんね!😓
にゃんちゅう
詳しくありがとうございます〜☺️✨
さっそく大好きなかぼちゃやさつまいもから、作ってみたいと思います😊‼️