その他の疑問 今度、義弟夫婦と2月に生まれた赤ちゃんが一泊泊まりにきます。寝室の布… 今度、義弟夫婦と2月に生まれた赤ちゃんが一泊泊まりにきます。 寝室の布団ですが、セミダブルの敷布団と娘の時にベビーベッドで使った小さめのマットレスがあります。 それを布団に横付けで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 夫婦 おいなり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。 心配なら、この準備は出来るけど足りないものあれば持ってきてね!で良いと思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント