コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半って可愛いけどなりふり構わず自由奔放だし気に入らないときーきーきゃーきゃー言って疲れますよね😂
不参加が気まずいようでしたら、お迎え前の1時間前くらいから参加するか、朝から行って下のお子さんが限界来たら帰るって感じはどうですか?
はじめてのママリ🔰
1歳半って可愛いけどなりふり構わず自由奔放だし気に入らないときーきーきゃーきゃー言って疲れますよね😂
不参加が気まずいようでしたら、お迎え前の1時間前くらいから参加するか、朝から行って下のお子さんが限界来たら帰るって感じはどうですか?
「先生」に関する質問
次男の保育園のお迎えへ行き 次男抱っこしてから外履に履き替える際 扉を見てから閉めようとしたら 2歳児クラスの子が出ようとしてたみたいで 肩を軽く扉でぶつかってしまいました💦 咄嗟に大丈夫?痛くない?ごめんねと…
夏休み限定児童クラブで 2年の息子が上級生から ぶっ殺すぞとかブサイクとか言われるらしいです。 先生には伝えたみたいです。 その子たちは先生にも意地悪でよく怒られているみたいです。 児童クラブも後3日。 もう私…
毎日毎日学童弁当残してくるのがしんどい… 冷たい白米苦手なのか、残してきます 昔はおにぎりとかも食べましたが、今年に入り学童の先生も変わり厳しくなくなったようで(残さない、というルールが前はあったようです) 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら☆
回答ありがとうございます(^^)
ほんとじっとしていなくて、どうしようかと、、。
そうですね☆
少しでも参加できるようにしようと思います♫