コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半って可愛いけどなりふり構わず自由奔放だし気に入らないときーきーきゃーきゃー言って疲れますよね😂
不参加が気まずいようでしたら、お迎え前の1時間前くらいから参加するか、朝から行って下のお子さんが限界来たら帰るって感じはどうですか?
はじめてのママリ🔰
1歳半って可愛いけどなりふり構わず自由奔放だし気に入らないときーきーきゃーきゃー言って疲れますよね😂
不参加が気まずいようでしたら、お迎え前の1時間前くらいから参加するか、朝から行って下のお子さんが限界来たら帰るって感じはどうですか?
「幼稚園」に関する質問
聞いてください! 今まで鉄棒で逆上がりを1回も練習で成功した事がなく 本番の今日!初めて成功しました😭😭🖤 感動でその場で涙が😭 幼稚園最後の運動会!最高でした😭
1号認定のパートママさんは、小1からはどうされてますか? 幼稚園に通う時間だけ週1-3 9:00-13:00前後のパートをしています。 来年からの小学校を考えると、まず入学後しばらくの早帰り・給食すぐ帰り期間どうしよう!?…
アラフォーです。 子供が幼稚園に通い出してから私が体調を崩すことが増えました。2ヶ月に1回、病院を受診しています。 主に鼻水、咳、発熱、咽喉痛です。 出産前は仕事もしていて風邪をひいても市販薬で治ったし、仕事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら☆
回答ありがとうございます(^^)
ほんとじっとしていなくて、どうしようかと、、。
そうですね☆
少しでも参加できるようにしようと思います♫