コメント

うさぎととら
はじめまして(^-^)
ちゃんとお尻から脚にかけて、ほぐしてくれていますか?
2、3回行って変化ないところは行かないほうがよいですよ。
ちなみになんて店ですか?
例えば渋谷にあるインプルーヴプロポーションさんはかなりオススメです。

うさぎととら
そこは整体ですか?保険きいています?
-
hika1002
はい。整体で保険を使っています^ ^
- 2月17日

うさぎととら
やっぱり
整体は保険きかないですよ
ちゃんとした整体は電気つかいません。手技だけでじっくり全身をほぐして矯正しますから60分6000円はかかります。しかし腕が良い方なら3回くらいで楽になくなります。
保険がきいて安くてもかわらないですよ
-
hika1002
そうなんですね>_<
近場でそういう所を探してみようと思います。ありがとうございます^ ^- 2月17日

うさぎととら
カリロプラクティックでもよいでがちゃんと40分はほぐししてくれてから矯正してくれるか電話で施術内容きいてから行きましょう(^-^)
-
hika1002
わかりました!詳しくありがとうございます!そうしてみます!
- 2月17日

まつば
私は妊娠中になりました。
辛いですよね…
たまたま一度行ったマタニティーヨガで先生に話したら、歪みを改善するポーズを教えてもらい、しばらく実践したら治りました。
座って足の裏を合わせた状態で左右にゆらゆら。
伝わりにくくてごめんなさい!
-
hika1002
コメントありがとうございます!少し動けば痛みが出て辛いです>_<
ヨガも試したのですが痛くて、、
でも、そのくらいのポーズならできそうなので、続けてやってみます!ありがとうございます^_^- 2月19日
hika1002
返信ありがとうございます!電気でマッサージしてその後手技でやってくれたりはしているのですが、あまり改善しません、、
中国地方なので、渋谷までは行けませんが、整体を変えてみようかと思います。