コメント
のぞみん
私も初期の血液検査で血糖値でひっかかり、後日サイダーのようなものを飲んでの糖負荷試験(空腹時、1時間後、2時間後の採血)をやりましたが、結果は大丈夫でした🙆
中期の血液検査でも初期と同様に血糖値で(まさかの同じ値)ひっかかり、初期と同様の検査をやりました!
病院によって方針は違うのかもですが、たぶん行われるのではないかなーと思います🙆
のぞみん
私も初期の血液検査で血糖値でひっかかり、後日サイダーのようなものを飲んでの糖負荷試験(空腹時、1時間後、2時間後の採血)をやりましたが、結果は大丈夫でした🙆
中期の血液検査でも初期と同様に血糖値で(まさかの同じ値)ひっかかり、初期と同様の検査をやりました!
病院によって方針は違うのかもですが、たぶん行われるのではないかなーと思います🙆
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
やっぱ、そうですよね~😭💦
あー、本当にしたくない💔
一回目の再検査のとき
私も、空腹時、一時間後、二時間後したのですが、空腹時の腕から注射はよかったのですが、二回目、三回目が指から注射されたもので痛すぎて悶えました💔それが嫌で💔😢
今回も、ひっかかりそうなので
覚悟しないとです💦笑
のぞみん
指からの注射…痛そうです😱💦
私、一回目の時の一時間後の時の採血で、血管がうまくとれずに手首から採血されて、それが嫌で二回目はならないように…!って思ってたのになってしまって…😵
二回目でも手首を覚悟してたけど、採血してくれる看護師さんが違ったからなのか、普通に腕から採血してもらえました🙌
してくださる方にもよるかと思いますが、できれば避けたいですよね💦
無事に血液検査がすみますこと、願っています🙏
あーちゃん
指からとは、思ってなくて
もう、三回目はびびりまくりで泣きそうでした。笑
でも、手首からも痛そうでそれもいやですね😭💦聞いただけで、力がぬけそうです❗笑
普通に腕からしてくれたらいいのにって思います(>_<)
ありがとうございます♥
あるのかないのかと、モヤモヤしてたのでスッキリしました✨☺