※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家族・旦那

旦那が職場の女と 仕事以外のラインのやりとりをしていてイライラ嫉妬し…

旦那が職場の女と 仕事以外のラインのやりとりをしていてイライラ嫉妬しちゃいます。ダメでしょうかー

コメント

コモたん

仕事以外のラインだったらイライラしていいと思います😖👍

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😖ほんとに嫌ですよね 。何回か気持ちを伝えてるんですけどね😰

• 3月3日
  • コモたん

コモたん

今は全然嫉妬とかしないのですが(笑)、以前は旦那は返信してなくても、LINEを受信してるだけでめちゃくちゃキレてました!(笑)

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

マジですか!! 異性嫌ですよね。。 嫉妬しないようになりたいんですけど 今は無理みたいです😰 コモたんさんが嫉妬しなくなったのは
    慣れですか??

• 3月3日
  • コモたん

コモたん

最初は浮気とか心配してましたが、この人には無理だろうなって思うようになりました!(笑)性格的にも、時間的にも!
    でももし仕事が接客とか、自由な時間が多い旦那さんだったら今でも心配してたかもしれないです!😵

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

そうなんですね!! コモたんさんみたいに、早くそう思えるようになりたいです!その女がよく絡んでくるので ホントに心配です。。。

• 3月3日
  • コモたん

コモたん

そこまで絡んでくるようなら私でも心配になります!😵
    旦那さんがどんなに気がなくても嫌な思いになりますよ!旦那さんは相手しちゃうのですか?

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

ちゃんと相手してます💧 旦那に嫌な思いは伝わないみたいです😣

• 3月3日
  • コモたん

コモたん

やり取りされるのは気分が良くないとはっきりお伝えした方が今後のためにも良いかもしれないですね😖💦

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

先程 伝えました!! これで三回目です💧
    どうなるかわかりませんが 少しスッキリしました!!ありがとうございます🙇

• 3月3日
  • コモたん

コモたん

分かってもらえるといいですね😖💦

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

4回目がなければいいです!! そのうち、冷めてどうでもよくなるかもしれないですが💧
    貴重な時間、お話ありがとうございました🙇

• 3月4日
ニコ(23)

うちの旦那もですよ!(笑)

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😖 他にもいらっしゃるんですね😣 スマホ見ていいのでやましい事はないと思うんですが 嫌になります💧

• 3月3日
🐥

それ、私もイライラします😭😭😭

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😖 そうですよね😣
    その時間わたしに費やせと思っちゃいます笑

• 3月3日
  • 🐥

🐥

ほんとですよ😂
    ウチの旦那はテレビかゲームですよ!
    子供寝てからしかゆっくりテレビ見れないのにそれすらさせてもらえません(笑)

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

そうなんですね😣自由な時間ほしいですよね!!

• 3月3日
  • 🐥

🐥

ほしいですね😭
    最近出かけるより子供とお出かけしてきて欲しいです(笑)

旦那さんにLINEしてるの嫌なこと言ってますか??

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

旦那に伝えてます💧先程 話しました。これで三回目です。。。

• 3月3日
  • 🐥

🐥

旦那さん話しても辞めてくれないんですか??😫

とかいうわたしも去年の夏、職場のみんなで(もちろん女)県外の海に行ってて大喧嘩しました(笑)

そういうのわかってくれないですよね、、

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

それは大喧嘩になりますよー!!信じられないですー😣 なんで わかってくれないんでしょうか笑

• 3月4日
  • 🐥

🐥

全員参加が条件でお店ごと休みになるそうで(笑)

当日わたしが聞くまで県外の海、てこと言わなかったですよ、あいつ(笑)

• 3月4日
YS

仕事以外の内容なら話す必要ないだろって思います。

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😖 ですよね。俺からは連絡してないって言ってるけど返信も やめてくれー✋て感じです!!😰

• 3月3日
  • YS

YS

俺からはじゃなくて連絡とってることじたいが嫌なのに…
    なんでわからないんだろう…( ˙-˙ )

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

そうなんですよね。。。😰また声が出なくなりましたー!って既婚者に送ってきますかね?心配されたいの?なんなの?って思ってしまいます💧

• 3月3日
  • YS

YS

うわーうざい…
    私なら携帯取り上げて嫁ですけど大丈夫ですか?って送りますwwwwww

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

正直送りたいです笑 今日旦那仕事関係の試験だったんですけど 頑張ってください💕って何回もラインしてくるんですよね。 うざいっす。

• 3月3日
  • YS

YS

え、♥とか送ってくるんですか…??

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

そうなんです、ハート入りの絵文字とか、スタンプとか笑 職場の先輩として旦那をしたってくれてるのでしょうけど。。。出産中も 産まれました~?パパ頑張ってくださいとかの やりとりしてたんです笑

• 3月3日
  • YS

YS

その女の面が見てみたいわ!!
    絶対ブスであってほしい!!笑

あまりにも酷いなら嫌なんで辞めてくださいって送っちゃうか旦那さんに
    やめてって言いましょう🥺?

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

顔は可愛くはなかったです笑
    送るのは おおごとになりそうなので 旦那に言い続けようと思います!!! それか実家に帰ります笑
    ありがとうございます🙇

• 3月3日
よっ

イライラしますよ!うちの旦那に職場の子が飲みの誘いしてて旦那はなんとも思ってないのでいかないってあしらってましたがなにこいつ?っておもいました。

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😖 それは嫌ですね😖
    うちも 私の出産入院中に 食事誘われてました。ムカつきますよね💧

• 3月3日
  • よっ

よっ

入院中ってムカつきますね!こっちは必死で産んでるのに!
    その人に産後あったことありますがマウンティングされるような目で見られて不愉快でした(-_-)絶対家に呼ばない。

• 3月3日
  • ハナ

ハナ

会った事あるんですね、そんな人家に呼びたくないです!! 家にいれたくないですね!!

• 3月3日
Nmi

仕事以外でLINEとか私だったら浮気の半中です

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😖 そう思ってしまう方もいるから 慎重に行動してほしいですよね。既読スルーしろよと思ってしまいます💦

• 3月3日

私は全く女っ気無い人よりはそのぐらいの方が良いです笑
夫が自分を女として見てくれてる実感と家族を大切にしてくれてるなって思えるのであれば、相手の女に対しては
夫を好きになっても夫人にはなれないわよ🧡と勝手に妄想し優越感に浸ります笑笑
その方が自分磨きも一段と頑張れます笑

• ハナ

ハナ

強いですね!! 羨ましいです!!

• 3月3日

退会ユーザー

嫉妬する暇があるなら自分磨きしようと思うタイプです笑
    私も元々すっごい嫉妬深いタイプでしたが、元カレに浮気されてからもう
    キリないから今の夫に関しては1番に君臨出来てれば良いやと思うようになりました笑笑
    夫は仕事柄、綺麗な女性とも連絡取り合うし仕事で家にいない事も多いので嫉妬深いとノイローゼになっちゃいます。笑

• 3月4日
a.u78

妊娠中、それやられて普段何も言いませんがそのときは文句言いました!
妊娠中じゃなければ、なんとも思わなかったのかもしれませんが、そのときは許せませんでした!
その相手の女だけは嫌いでした😂

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😖
    妊娠中、出産中、慣れない育児中だからですかね、😣 ホントに 許せないですよね😰 私も大嫌いです!!!

• 3月4日
  • a.u78

a.u78

今となれば、どうでもいいなって思います😂
    あと頻度にもよりますかね💦
    うちは家に帰ってから頻繁にLINEしてたので😠
    あと、一回やめてと言ったあと隠れて続けたり表示される名前変えてまで続けたりしていたのでケンカになりました😡
    結局やましいことはなかったんですけどね😅💦

• 3月4日