コメント

メイ
私がクズならお前クズ以下だからうんこな。トイレに流れろ。って言いましょう👊😤

退会ユーザー
ご主人の休みの日に子どもお願いして出かけましょう。
腹立ちますね💢
だらだら寝てるのもほんと嫌気さします😵
-
きき
コメントありがとうございます😊
だらだら寝ている旦那に朝ごはん作って、帰ってきても私の文句で.....シングルマザーになった方が良いかなって考えちゃいます😣子供の前で怒鳴るので最悪です😢- 3月4日
-
退会ユーザー
ほとんどワンオペ辛いですよね😵
それにしても皆さん優しいです💦
私なんて9時までに起きてこないと起こしに行きます😅
寝たいからなのかちょっと具合悪いとかすぐ言うんです、仮病みたいに。
食欲あるんだから起きろって感じですね😅こっちは具合悪くても誰も休ませてくれないのに。- 3月4日

新米ママ
最近旦那にイライラしてしまいます。
休みの日は昼前までダラダラ寝ていて、起きてきたと思うと携帯漫画、ゲーム!!私は子どもを抱っこ紐で抱っこしながら、家事、料理、掃除、、、こないだ爆発してしまって自分の事ばっかりしないで手伝ってよ!!って言うと手伝ってはくれましたが、機嫌が悪くなり。。。泣きそうになりました。今私は働いていないので、家の事はしないとと思うのですかが、皆さん休みの日は旦那さん家事を手伝ってくれますか??上手く手伝ってもらえるようにするにはどうしたらいいでしょうか??
-
新米ママ
すみません。質問を回答のところにしてしまいました。。みきさんと悩みが似てるので見ていて、わかる〜〜と心底共感しました。。。
- 3月3日
-
きき
うちと似ていますね!!
うちは旦那に育児手伝ってもらっていた結果、旦那が急に別居したいと。
育児が楽しい人と苦痛で仕方なくやる旦那さんっているんだなって思いました😢もう諦めてシングルマザーだって思いながら、旦那は無視しています😣育児を楽しんで協力している夫婦見るとすごく落ち込みます😢- 3月4日
きき
コメントありがとうございます😊
ほんとトイレに流れて欲しいくらいです😣‼️
ゲームしかしてない奴にクズって言われたくないです😭