コメント

はじめてのママリ🔰
小1です、クラスに丸坊主の子いますが可愛いですよ☺️
ネットで同じような子の画像探して見せてあげるのはどうでしょう?他にもいるとわかればすこし落ち着くかも?

めろん
うちの3歳息子も失敗して坊主になったことあります。あっという間に生えますよ!先生に撫で撫でされてきっと嬉しくなるんじゃないかと…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭😭
経験談嬉しいです😭😭
明日先生に経緯話しときます😭😭😭- 1時間前

いつき🔰
ごめんね〜とは思うけど、髪は伸びるんだなあって経験できていいかもですよ😇
-
はじめてのママリ
いつもなら、そんなので泣くな〜って言っちゃうタイプなのに、なれなくて本当にごめんしかならなくて😭😭😭
髪は伸びますよね!!!!コメントありがとうございます!ほんとに救われてます😭😭- 1時間前

退会ユーザー
坊主可愛いですけどね☺️
伸びるから大丈夫🙌
うちもバリカンで切ってますが、11ミリのアタッチメントとか付けてフワッと切るといい感じの短髪にも出来ますよ。地肌からガッツリ沿わすと坊主や虎刈りになります💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
バリカントラウマになりました😭😭
伸びるから大丈夫って自分に言い聞かせます😭😭😭😭- 1時間前

りな
息子達のカット、私がバリカンでしています。男の子だから失敗してもいいや〜って。
当時小2長男を坊主に近い髪型(ほぼ坊主。野球頭。)にした時は内心パニックで大謝罪しましたが「似合ってる!カッコいい!」で押し通しました。数カ月もあれば伸びます!大丈夫!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
過去のエピソード教えて頂きありがとうございます😭あんなこともあったねって気持ちになりたいです😭😭😭😭😭かなりパニックになりました😭😭😭- 39分前

やちる
小2長男今何故か坊主ブームでずっと坊主です😂
頭触ると気持ちよくて近くにくるたびさわさわ触ってます🤭
お風呂上がりもタオルで拭くだけですぐ乾くので本人もラクみたいです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😭😭😭まだ、整理できておらず頭触るとちょっと嫌がってたんですが喜んでくれる日が来たら嬉しいです😭😭😭
バリカンした後拭くのはラクでした😭❣️- 35分前
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます!!
朝見せてみます!!😭😭😭