家族・旦那 みなさんならなんて答えるか教えてください😬🤔お義父さんに失礼がないよ… くだらない質問すみません💦 みなさんならなんて答えるか教えてください😬 今度義父の仕事のお手伝いで仕事場にお邪魔するんですけど、もしも周りの方と挨拶した際にいつも義父さんにお世話になってますなどと言われたら、嫁の立場ではなんと返すのが正解なのでしょうか?🤔 お義父さんに失礼がないようにと色々イメトレしてたら不安になりました😂😂 ちなみに同居はしておらず、お義父さんは多分そのチームの中では一番上の立場だと思います😯 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 同居 義父 はるママ(7歳) コメント ちゅる(29) いつもご苦労様です😊 今日はよろしくお願いします。 って私ならいいます(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント