コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ミルク変えない方がいいと思います!
私も産婦人科の時からすこやかで
ずっとすこやかです。ミルク変えたら吐くようになったとゆってる方沢山投稿で見てるので変えないほうが!

退会ユーザー
ミルクの種類はいつでも変えていいと思います!
うちの長女と長男はすこやかで便秘になったので、途中からはぐくみに変えましたよ!
-
。
コメントありがとうございます!
息子も今便秘なのでミルクが原因なんですかね🤨
変えても普通に飲んでくれましたか?- 3月3日
-
退会ユーザー
変えても飲みましたよ!
値段の違いもあるし、次女はなんでも飲んだので、買うときに安いミルク買ってたので、毎回違うなんてこともザラでした!- 3月3日
-
。
本当ですか😳
まだ他の試した事ないので、
2個ぐらい試してみたいと思います!
何でも飲んでくれると有難いですね😓- 3月3日
-
退会ユーザー
私も1人目は、出産した病院で使ってたすこやかじゃないと!と変なこだわりがあったのですが、何の気なしに変えてみたら便秘は治るし、買ってた薬局で森永の育児相談会があってるときにミルクを買うと、スティックミルクの箱を無料でくれたりいいことづくめでした!(笑)
すんなり飲んでくれるといいですね💓- 3月3日
-
。
変なこだわり自分もあるんですけどそんなの気にしないで変えてみたいと思います😂
飲んでくれる事を祈ります☺︎❤️- 3月3日

退会ユーザー
私は産院でE赤ちゃんのお試し缶をいただいたので飲ませてたんですが
ウンチの出が良くなくて
ママリで質問したら
はいはいいいよ!というお答えをいただいたので
はいはいに変えました☺️💕
変えたのは1ヶ月経たないくらいです!
はいはいでかなりウンチの出は良くなりました❣️
-
。
今便秘みたいなので、ミルクが原因なら変えてみたいと思ったんですけどはいはい良いですね😌👌🏼- 3月3日

り
変えて問題ないと思います🙌
うちは最近ほほえみからはいはいに変えました!
サンプル応募して試してみたら飲んだので☺️
いきなり変えて飲まなかった時悲しすぎるのでサンプル取り寄せて試してみるのもいいかもですね☺️🙌
ちなみにうちの子はすこやかは飲みませんでした😅
-
。
サンプル応募なんてあるんですか!?
私の子も最初飲まなかったんですけど飲んでくれたので慣れるまで少し時間かかるのかなって思います!
はいはい結構使ってる方いるんですね😳- 3月3日

りこ
ものによって、合う合わないがあります❤
いつ変えても良いと思います😆🌼ただ、缶で買うよりはお試しにスティックで、一日のうち1回だけいつもと違うので試したりして見た方が良いと思います😆
缶で買ったのに、合わなかった。となると、無駄になってしまうし、その場合、今までのミルクがあった方が良いと思います❤
-
。
そうですね!缶で買って飲まなかったら無駄になっちゃうのでスティックで試すの良いと思いました😌😌
2個ぐらい試して飲まなかったら今のミルクのままにします😓- 3月3日
-
りこ
なにか、合うものが見つかりますように❤
- 3月3日

ベル*
生後2ヶ月目から、完ミになりました。
産院で使っていた森永のE赤ちゃんを使っていましたが、便秘になってしまったのでミルク変えました!
ママリで相談したら、和光堂のはいはいが良いって聞いてそちらにしました。
便秘も治ってお腹も張らず機嫌も直ってよかったです!
ミルク卒業まではいはいを使おうと思ってます!
ちなみにミルク変えても嫌がらず飲んでくれました。
変な味だと可哀想だし最初に私が味見してみましたが、味もE赤ちゃんよりはいはいの方が美味しいです☺️笑
-
。
私の息子も今便秘でお腹苦しそうで結構悩んでたんですけど、結構ミルクが原因とかあるんですね😳
はいはい是非試してみたいと思います!!
味見してみたいんですけど少し勇気が出なくて出来ないです😭(笑)- 3月3日
。
本当ですか😢やっぱり慣れてる方が赤ちゃん的にも良いですよね。。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
M.I♥さん
試して見てもいいと思いますよ\(^^)/M.I♥さん
。
そうですよね!試して行きたいと思います😌❤️