コメント
ぽん
1人目は5ヶ月かかり、病院に行きだしてからは2周期目で妊娠
今回の子は9ヶ月かかりました💦
病院に行きだして6周期目で妊娠しました🤗
どちらも同じ産婦人科です!
ぽん
1人目は5ヶ月かかり、病院に行きだしてからは2周期目で妊娠
今回の子は9ヶ月かかりました💦
病院に行きだして6周期目で妊娠しました🤗
どちらも同じ産婦人科です!
「妊活」に関する質問
体外受精で昨日移植して翌日の夜中くらいから吐き気と お腹の調子が微妙(とりあえずカイロでお腹を温めています。)なのですが、これは薬の副作用でしょうか? 考えすぎのストレスでしょうか?
上の子は不妊治療だけど下の子は自然妊娠だよって方はいらっしゃいますか?? タイミングは一度もかすりもしたことがなく、体外受精で子供を授かりました。また妊娠したいと考えていますがもう不妊治療は考えていません。…
ルナルナですが排卵17日、生理予定3/4です!!! ママリ見てると同じような感じでもう陽性出てる人もいて、、、ソワソワ、、、でも今日は朝イチの尿してもう職場だし、、、やっぱフライングなら余計尿は朝イチじゃないと…
妊活人気の質問ランキング
Rie
卵胞チェックで
タイミングを取った感じですか?😊💕
やっぱり行き始めて1周期目では
なかなか難しいですよね😭
ぽん
そうです!
他に問題がなく先生からはタイミングでと言われていたので、もし1年経っても駄目だったら不妊専門の病院へ行くつもりでした💦
どのくらいで授かるかは人それぞれだと思うので、1周期でも出来る人はいると思いますよ😃
でも病院へ行けば出来る!と思っていると、時間がかかった時にすごく辛くなると思うので、あくまでも問題が無いか調べる、タイミングがしっかり取れるようになる!くらいに思っていた方がいいかもしれませんね🤔