妊活 2人目妊活で病院行って卵胞チェックしてた方何周期で妊娠されましたか?😭 こんばんは! 2人目妊活で病院行って卵胞チェック してた方何周期で妊娠されましたか?😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 病院 妊娠 卵胞チェック Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん 1人目は5ヶ月かかり、病院に行きだしてからは2周期目で妊娠 今回の子は9ヶ月かかりました💦 病院に行きだして6周期目で妊娠しました🤗 どちらも同じ産婦人科です! 3月3日 Rie 卵胞チェックで タイミングを取った感じですか?😊💕 やっぱり行き始めて1周期目では なかなか難しいですよね😭 3月3日 ぽん そうです! 他に問題がなく先生からはタイミングでと言われていたので、もし1年経っても駄目だったら不妊専門の病院へ行くつもりでした💦 どのくらいで授かるかは人それぞれだと思うので、1周期でも出来る人はいると思いますよ😃 でも病院へ行けば出来る!と思っていると、時間がかかった時にすごく辛くなると思うので、あくまでも問題が無いか調べる、タイミングがしっかり取れるようになる!くらいに思っていた方がいいかもしれませんね🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
卵胞チェックで
タイミングを取った感じですか?😊💕
やっぱり行き始めて1周期目では
なかなか難しいですよね😭
ぽん
そうです!
他に問題がなく先生からはタイミングでと言われていたので、もし1年経っても駄目だったら不妊専門の病院へ行くつもりでした💦
どのくらいで授かるかは人それぞれだと思うので、1周期でも出来る人はいると思いますよ😃
でも病院へ行けば出来る!と思っていると、時間がかかった時にすごく辛くなると思うので、あくまでも問題が無いか調べる、タイミングがしっかり取れるようになる!くらいに思っていた方がいいかもしれませんね🤔